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Un cadeau à faire pour une naissance ?
Voici en avant première la cape de bain Bleucéanne !
Et la version rose...
Eponge 100% coton, taille 63x63 taille broderie 18cm Sur commande:24e
Renseignements 06 77 87 93 72
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Commentaires
1lilouMardi 30 Octobre 2007 à 12:00Tes articles sont très jolis, il faudra que je songe à la cape quand je connaitrai le matricule du futur bébé.lolBisousRépondre2Fab ;-)Mardi 30 Octobre 2007 à 12:00Oh la la que de nouveaux articles... quelle productivité!super jolie cette cape, et les serviettes sont bien tentantes :-)Quant au T-shirt je confirme! ça tient nickel au lavage et il est super beau!!!! :-)Très gros bisous Anne!Ha!! quelle est belle! moi aussi je brode ...j'en parle pas bcp sur mon blog et c'est plutot des tableaux que des objets ... je vais ranger mes liens et je t'y mettrais car j'aime venir ici ... alors je sais ça n'a rien avoir mais voici une petite recette ...ça change de la soupe ....Halloween - l'occasion de recettes de fêtes Croquettes de potiron Si simple à préparer, si économique... C ’est certain, elles vont vous faire craquer avec leur croquant et leur fondant. Ingrédients 500 gr de chair de potiron ou de potimarron300 gr de filet de poissons ou de reste de viande1 œuf entier2 jaunes d’œuf100 gr de fromage râpé ( gouda, emmenthal )60 gr de beurre20 cl de lait40 gr de farine2 c. à s. d’huile1 pincée de noix de muscadesel et poivre1 c. à s. de persil haché Préparation Lavez le potiron, épluchez-le et épépinez-le très soigneusement.Détaillez-le en petits dés et faites-le cuire à la vapeur.Préparez une béchamel.Faites fondre 20 gr dans une casserole à fond épais.Ajoutez-y 20 gr de farine.Délayer avec le lait à l’aide d’un fouet.Laissez cuire jusqu’à épaississement sans cesser de tourner.Incorporez les 2 jaunes d’œufs hors du feu, puis ajoutez le fromage râpé.Salez et poivrez et ajoutez une pincée de muscade, réservez au chaud.Ciselez le persil.Pochez les filets de poissons et écrasez-les à la fourchette ( si vous employez des restes de viande, coupez ceux-ci en petits morceaux.Passez le potiron à la moulinette, ajoutez-y le poisson ou la viande, la béchamel, le persil hache.Rectifiez l’assaisonnementEtalez ce mélange dans un plat et laissez-le bien refroidir au réfrigérateur.Ensuite, formez de petites croquettes.Passez-les dans la farine restante, l’œuf battu et roulez-les ensuite dans la chapelure.Mettez l’huile et le beurre dans une poêle et faites chauffer.Laissez dorer les croquettes sur chaque face pendant 2, 3 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant et déguster aussitôt.
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